O papel do turismo da dinamização da região Centro. Reabilitação e revitalização das termas de Águas Radium. - Lopes, Maria Carolina Ferreira Marcos (2014)
Dissertação para obtenção do grau de Mestre em Arquitetura, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitetura.