Entre periferias:contributo para a história externa da tradução da literatura polaca em Portugal:(1855-2010) - Pieta, Hanna (2013)
Tese de doutoramento, Tradução (História da Tradução), Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2013