Relatório de Estágio Curricular – Fundação Frei Pedro (Guarda) - Correia, Ana (2020)
O presente relatório tem como principal objetivo a exposição das atividades realizadas durante os três meses de estágio inserido na unidade curricular Estágio da licenciatura de Comunicação Multimédia na Escola Superior de Educação, Comunicação e Desporto. O estágio curricular decorreu entre 18 de junho e 18 de setembro de 2019 na Fundação Frei Pedro. Durante o estágio curricular participei em diversos projetos das mais diversas áreas da multimédia. Foram executadas sobretudo atividades de design, comunicação e publicidade. Na área da comunicação fiquei encarregue de atender clientes e produzir os projetos pedidos. Nas tarefas de design e publicidade, maioria das atividades desempenhadas, foi possível aprofundar e aprender novos conhecimentos. Desenvolvi um manual de normas gráficas e melhorei as identidades visuais das instituições, criei anúncios e uma publireportagem para o jornal Terras da Beira, elaborei uma imagem para o Facebook da Rádio F, melhorei a sinalética existente e criei protótipos para o novo website do Terras da Beira. Existiu também ainda uma colaboração na execução de flyers para o Centro de Formação, Assistência e Desenvolvimento.