O Papel Mediador do Funcionamento Reflexivo Parental na Relação entre a Sintomatologia Ansiosa e Depressiva e a Parentalidade Mindful de Mães no Período Pós-Parto - Trindade, Cristiana Nobre Malícia da (2019)
Dissertação de Mestrado Integrado em Psicologia apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação