“Ele bateu-me” (Francisco) – Da intervenção do adulto à autonomia das crianças na resolução de conflitos - Mota, Flávia Rafaela Vieira da Costa (2019)
Relatório de Estágio apresentado à Escola Superior de Educação de Lisboa para obtenção de grau de mestre em Educação Pré-Escolar