Social media marketing num novo contexto de mercado - Antunes, Carlos Diogo Carvalho (2015)
Relatório de estágio do mestrado em Gestão, apresentado à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Filipe Jorge Fernandes Coelho.