Impacto do tratamento com os imunomoduladores azatioprina e 6-mercaptopurina sobre o estado nutricional de pacientes com doença inflamatória intestinal - Barbosa, Daniella Reis (2009)
Dissertação de mestrado em Nutrição Clínica, apresentada à Faculdade de Medicina da Universidade de Coimbra