Synthesis of marine xanthones : tracking yicathins B and C - Loureiro, Daniela Raquel Pontes (2016)
Dissertação de mestrado em Química Farmacêutica Industrial, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra