Quem sou eu? Psicanálise, memória episódica e insight - Pereira, Inês Duarte Portugal (2017)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário, para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica