"O impacto que os padrões de vinculação têm sobre o desenvolvimento de ataques de pânico - Caroline Pamela Pereira, Caroline Pamela (2019)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA – Instituto Universitário para obtenção de grau de Mestre na especialidade de Psicologia Clínica