Efeito do treino dos músculos inspiratórios na função pulmonar em nadadores de competição - Lima, Mafalda (2019)
Projeto de Graduação apresentado à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Licenciada em Fisioterapia