Ostracodos da passagem Jurássico médio-superior da Bacia Lusitânica, praia de Pedrogão (Leiria) - Pais, Vanessa Salgueiro (2018)
Tese de mestrado em Geologia, apresentada à Universidade de Lisboa, através da Faculdade de Ciências, em 2018