Contribuição para o conhecimento da espécie Scyliorhinus canicula através de observações na zona costeira de Cascais (Portugal) e em cativeiro - Silva , Guilherme Morais Lemos da (2018)
Dissertação de Mestrado apresentada no ISPA - Instituto Universitário na área de Biologia Marinha e Conservação