Aplicações clínicas da tomografia computorizada de feixe cónico em pacientes ortodônticos - Silva, Ana Bárbara Nunes de Almeida e (2018)
Trabalho Final do Mestrado Integrado em Medicina Dentária apresentado à Faculdade de Medicina