Por que acreditam as pessoas em coisas estranhas - Fiolhais, Carlos (2002)
Recensão do livro SHERMER, Michael - Por que acreditam as pessoas em coisas estranhas : pseudociência, superstições e outras confusões do nosso tempo. Replicação, 2001.