Plantas medicinais utilizadas no controlo da hipertensão arterial - Correia, Rita Marcos Morgado Carvalho (2017)
Trabalho Final de Mestrado Integrado, Ciências Farmacêuticas, Universidade de Lisboa, Faculdade de Farmácia, 2015