A heráldica do Exército Português no novo milénio: tradição e Inovação - Morais-Alexandre, Paulo (2022)
São elencadas e caracterizadas as armas que a Secção de Heráldica do Exército ordenou no início do novo milénio para os diversos organismos deste ramo das Forças Armadas, bem como outras criações, nomeadamente na esfera da emblemática. São também referidas ordenações realizadas pelo referido organismo para outras estruturas, sendo alvo de análise, entre outras coisas, a qualidade estética das mesmas, sobretudo na esfera, não da realização plástica das armas, mas na própria ordenação.