Geopolítica de Timor-Leste no sudeste asiático: estratégia de hedging de Timor-Leste vis-à-vis a Austrália e a Indonésia - Ximenes, Alarico da Costa (2021)
Tese de Doutoramento em Ciência Política e Relações Internacionais