Habitar Alcântara - Figueiredo, Tiago Correia Rito Leitão de (2017)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitetura, com a especialização em Urbanismo, apresentada na Faculdade de Arquitetura da Universidade de Lisboa para obtenção do grau de Mestre.