Actividades analíticas do Laboratório Microbiologia do Departamento de Alimentação e Nutrição do Instituto Ricardo Jorge - Correia, Cristina Belo (2016)
Apresentação do INSA, I.P. e do Laboratório de Microbiologia, Lisboa do Departamento de Alimentação e Nutrição (DAN URMI L). Vigilância microbiológica em unidades de alimentação colectiva. Critérios microbiológicos. Valores Guia INSA. Conformidade dos géneros alimentícios com o Regulamento (CE) Nº 2073/2005 e subsequentes alterações. Investigação laboratorial de surtos de toxinfecções alimentares. Recolha e reporte de dados para a European Food Safety Authority (EFSA). Investigação de um surto de botulismo no Laboratório de Microbiologia, Porto (DAN URMI P).