Simultaneous elucidation of antibiotic mechanism of action and potency with high-throughput Fourier-transform infrared (FTIR) spectroscopy and machine learning - Ribeiro Da Cunha, Bernardo (2021)
Este trabalho foi financiado pelo Concurso Anual para Projetos de Investigação, Desenvolvimento, Inovação e Criação Artística (IDI&CA) 2017 do Instituto Politécnico de Lisboa. Código de referência IPL/2017/DrugsPlatf/ISEL