A auto-avaliação em línguas estrangeiras: concepções e práticas dos professores - Soares, Carla Sofia Oliveira (2007)
Dissertação de Mestrado em Educação - Área de Especialização em Supervisão Pedagógica em Ensino das Línguas Estrangeiras