Sentenças régias em tempo de Ordenações Afonsinas, 1446-1512: um estudo de diplomática judicial - Testos, Jorge André Nunes Barbosa da Veiga (2012)
Tese de mestrado, Paleografia e Diplomática, Universidade de Lisboa, Faculdade de Letras, 2012