Relatórios de Estágio e Monografia intitulada “Os Tecidos Adiposos Castanho e Bege: potenciais alvos terapêuticos para a obesidade?” - Gonçalves, Pedro do Couto (2017)
Relatório de Estágio do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas apresentado à Faculdade de Farmácia