Protocolo de colaboração entre a Victrix Media Consulting e a Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica - Fundação Minerva – Cultura – Ensino e Investigação Científica (2013)
- Realização de conferências, colóquios e seminários temáticos; - Colaboração nas respectivas revistas; - Acesso às bibliotecas e centros de documentação.