Na génese de uma chancela editorial na Publindústria - Resende, Diogo Alexandre Godinho (2017)
O presente relatório tem como objetivo descrever as atividades desenvolvidas durante o estágio curricular realizado na Publindústria, Produção de Comunicação, Lda.. Estas focaram-se, principalmente, no lançamento de uma nova marca editorial técnica na área científica de desporto, bem como na edição de uma obra, em campanhas de marketing e em gestão de aprovisionamento.