As arquitecturas do vinho no século XXI : três quintas no Douro: Portal, Bomfim e Gaivosa - Costa, Joana Isabel Ferreira Pinto da (2015)
Dissertação de Mestrado Integrado em Arquitectura, apresentada ao Departamento de Arquitectura da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra