O impacto da cooperação e da orientação motivacional no rendimento desportivo : O efeito de moderação da orientação motivacional na relação entre cooperação e rendimento - Reis, Ivan Queirós Pereira Roseta dos (2016)
Dissertação de Mestrado apresentada ao ISPA - Instituto Universitário