O método ativo no ensino da economia : experiência numa turma do 2º ano do curso profissional de técnico de secretariado - Reis, Nuno Filipe Afonso (2021)
Relatório da Prática de Ensino Supervisionada, Mestrado em Ensino de Economia e de Contabilidade, Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2020