Construção sustentável – Novos materiais mais eficientes para a conservação de energia - Guerreiro, Pedro Miguel de Jesus (2013)
Dissertação apresentada na Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade Nova de Lisboa para a obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil