Isolamentos térmicos em edifícios e seu contributo para a eficiência energética: recomendações de projeto - Mendes, Pedro Filipe Sousa (2012)
Dissertação apresentada à Universidade Fernando Pessoa como parte dos requisitos para obtenção do grau de Mestre em Engenharia Civil