Relatório de estágio na Booktailors - Pinto, Ana Lúcia Nogueira (2021)
O presente relatório propõe-se descrever as atividades por mim desenvolvidas ao longo do estágio curricular que realizei na Booktailors, entre setembro de 2018 e fevereiro de 2019, para efeitos de conclusão do Mestrado em Estudos Editoriais da Universidade de Aveiro. É neste contexto que se fundamenta este trabalho, dividido em duas partes essenciais: a primeira dedicada à apresentação da entidade acolhedora, e a segunda à descrição das atividades realizadas e respetiva reflexão acerca dos resultados obtidos.