John Dewey - Mesquita, Elza (2016)
O poster trata da Biografia de John Archibald Dewey (1859-1952), dos fundamentos teóricos e práticos da sua obra pedagógica, da atualidade da sua pedagogia, nomeadamente as implicações na educação e apresenta algumas das suas obras.