Projectar com cor, luz e matéria - Canha, Raquel Vieira (2016)
Dissertação de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Arquitectura com Especialização em Arquitectura de Interiores, apresentada na Universidade de Lisboa - Faculdade de Arquitectura.