Using neighbourhood vegetation information on cork oak growth and yield modelling - Faias, Sónia Maria Marques Pacheco (2022)
Doutoramento em Engenharia Florestal e dos Recursos Naturais / Instituto Superior de Agronomia. Universidade de Lisboa