Características fenomenológicas, funcionais e estruturais da memória autobiográfica em homens e mulheres em cumprimento de pena de prisão - Neves, Daniela Sofia Reis (2016)
Tese de doutoramento em Psicologia, na especialidade de Psicologia Forense, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação da Universidade de Coimbra