Endereçamento da subunidade GluR4 dos receptores AMPA para a sinapse : função da interação com a proteína cinase Cy - Correia, Susana Maria dos Santos (2004)
Tese de doutoramento em Bioquímica (Biologia Molecular) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra