Relatório de estágio pedagógico desenvolvido na Escola Secundária de Avelar Brotero no ano letivo 2017/2018 - Mendes, Sara Margarida Oliveira (2018)
Relatório de Estágio do Mestrado em Ensino de Educação Física nos Ensinos Básico e Secundário apresentado à Faculdade de Ciências do Desporto e Educação Física