Educação para o empreendedorismo : um estudo sobre o Projeto Nacional de Educação para o Empreendedorismo - Teixeira, Cláudia Manuela Mendes. (2012)
Dissertação de mestrado em Intervenção Social, Inovação e Empreendedorismo, apresentada à Faculdade de Psicologia e Ciências da Educação e à Faculdade de Economia da Universidade de Coimbra, sob a orientação de Helena Neves Almeida.