Reabilitação unitária com faceta de cerâmica: Caso clínico - Antão, Maria (2018)
Poster apresentado nas XXIV Jornadas Internacionais de Medicina Dentária do ISCSEM. 4-5 Março 2016, Monte de Caparica, Portugal