Concepções e práticas de professores de matemática do ensino secundário sobre avaliação: Três estudos de caso - Amado, Nélia (2016)
Dissertação de Mestrado, Matemática, Unidade de Ciências Exactas e Humanas, Universidade do Algarve, 1998