Eumicetoma causado por Parathyridaria percutanea num doente imunodeprimido - caso importado - Fraga, Marta (2022)
Eumicetoma é uma infeção fúngica subcutânea crónica caracterizada por edema, fistulização e libertação de grânulos. Parathyridaria percutanea é uma causa rara de feohifomicose subcutânea, não havendo casos descritos de formação de fistulas ou drenagem de grãos devido a este fungo. Apresenta-se um caso clínico de eumicetoma causado por Parathyridaria percutanea