Motivos de exclusão para a cirurgia de estimulação cerebral profunda na doença de Parkinson - Carvalho, Miguel de Oliveira (2022)
Abstract de comunicação apresentada no Congresso SPDMov 2022 - Parkinsonismos Atípicos: Clássicos e Atípicos. Luso, 1-2 Abril 2022