Dinâmicas educativas para a promoção da interculturalidade com crianças e jovens num projecto local - Pires, Andreia Catarina Martins, 1988- (2013)
Relatório de estágio de mestrado, Ciências da Educação (Educação Intercultural), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2012