2012. Estabelecimento de texto). Fernando Távora. Diário de «bordo». Vol. 1. Diário de «bordo». Facsímile. Vol. 2 - Marnoto, Rita (2012)
(2012. Estabelecimento de texto). Fernando Távora. Diário de «bordo». Vol. 1. Diário de «bordo». Facsímile. Vol. 2 (Coord. Álvaro Siza). Porto: Casa da Arquitectura, Fundação Instituto Arquitecto Marques da Silva [vol. 1 pp. 413 + vol. 2 ca. pp. 950]. ISBN 978 989 20 3394 5Direitos de autor