Cyberbullying entre adolescentes y jóvenes portugueses - Pessoa, Teresa (2020)
Este estudio, elaborado en el ámbito del proyecto Cyberbullying - Un diagnóstico de la situación en Portugal, tiene como objetivo contribuir en el diseño de los perfiles de agresores y víctimas ocasionales y frecuentes de ciberacoso entre jóvenes adolescentes en Portugal.