Entre Península Ibérica e Península Italiana. Sobre um topónimo de Os Lusíadas - Marnoto, Rita (2021)
(2021). Entre Península Ibérica e Península Italiana. Sobre um topónimo de Os Lusíadas. In Soledad Pérez-Abadín Barro, Rita Marnoto, David González Ramírez & Martha Blanco González (Coords.), Entre Italia, Portugal y España: ensayos de recepción literaria (367-381). Santiago de Compostela: USC Editora. ISBN: 978 84 18445 86 6