Estratificação do Gleason Score através do coeficiente de difusão aparente - Adubeiro, N. (2022)
O coeficiente de difusão aparente (ADC) auxilia na caracterização do cancro prostático (CaP), apresentando valores de ADC inferiores em comparação com o tecido normal. Estudos prévios sugerem que o ADC tem potencial para estratificar o Gleason Score (GS) do CaP, sendo este crucial na selecção da terapêutica.