Entre alofilias e xenografias : imagologia da relação Portuga- Espanha em Mário de Carvalho, Viale Moutinho, Rentes de Carvalho e Nuno de Montemor - Simões, Maria João (2012)
Imagologias da relação Portugal Espanha e as representações do "outro" e autoimagem em Mário de Carvalho, Viale Moutinho, Rentes de Carvalho e Nuno de Montemor