Intervenção Psicológica numa Equipa de Iniciados A de Futebol - Ferreira, Katiuska (2015)
Projeto de Estágio apresentado para a obtenção do grau de Mestre em Psicologia do Desporto e do Exercício. Orientador: Mestre Luís Gonzaga